名人娱乐网址

时间:2020-12-17浏览次数:13


本网xun(酒店第一足球网苆iaoㄑг 李东旭)近日,第一届全国技能大赛在广州juban,学院jiaoshi纪小川代表山东省canjia赛shi并在茶艺赛xiang中获得优胜奖。



本次职业技能大赛由人力资源与社hui保zhang部主ban、广东省承ban,是新中国成li以来,规格最高、xiangmu最duo、规模最大的全国性、zonghe性职业技能赛shi,共she86个赛xiang,其中63个赛xiang为2022nian上海世界技能大赛选拔赛xiangmu,23个赛xiang为国赛精选赛xiang,can赛选shou来自全国36个代表tuan的1041个单位。

我院纪小川老shi代表山东省canjia的茶艺赛xiang属于国赛精选赛xiang,分“规定茶艺”、“自创茶艺”和n杼纙hi量”三个模块。经guo前qichong分备赛,纪老shi在三个比赛模块中发挥稳定获得优胜奖,自创茶艺作品《情系一叶》作为赛xiang唯一代表进xing了赛后展示,提sheng了学院在全国茶艺技能领域的知名度及ying响力。



本届大赛dui接世界技能大赛,致力于打造新时代全国性zonghe职业技能竞赛新品牌,健全职业技能竞赛体系,引领各地、各xing业bu断提sheng技能竞赛工作规模和zhi量,推动以赛促学、以赛促训、以赛促jian,营造全社huizunzhong技能人才、zhong视技能人才工作的良好环境,整体推进我国技能人才工作jun衡和可chi续发展。

 

(tong裠ui保簑ufan 审稿:徐莉 tong裠ui保河趉e晓 来稿日qi:12yue17日)



fan回原图
/